Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Молчанова, Е. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Молчанова, Е. Н.
    Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРЕМЫ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- НАЧИНКИ -- ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Молчанова, Е. Н.
    Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22.
ББК 36.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО белков -- КЛАССИФИКАЦИЯ аминокислот -- коэффициент усвоения белка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Молчанова, Е. Н.
    Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Молчанова, Е. Н.
    Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - 42-44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Понамарева, В. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Молчанова, Е. Н.
    Мак: производство и потребление [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 26-28.
ББК 4 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МАКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Молчанова, Е. Н.
    Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Молчанова, Е. Н.
    Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЭФФИЦИЕНТ ПИЩЕВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ


Доп.точки доступа:
Грекова, Ю. В.; Саитова, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Молчанова, Е. Н.
    Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АРАХИС -- ФАСОЛЬ -- СЫРЦОВЫЕ пряники -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Щеголева, И. Д.; Денисова, И. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)