Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Максимов, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Кулишев, Б. В.
    Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных её частей [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 14 - 17.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса птицы--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- дисковая пила Э-1095 -- потрошёная тушка птицы -- комплект оборудования -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Маковеев, И. И.
    Современная технология и оборудование для переработки индеек [Текст] / И. И. Маковеев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 16-18.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕйка -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛИНИЯ


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Максимов, А. Ю.
    Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ОБВАЛКА окорочков -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ машин и устройств


Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Максимов, А. Ю.
    Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы [Текст] / А. Ю. Максимов // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Максимов, А. Ю.
    Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы [Текст] / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 28-32
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии--Оборудование


Доп.точки доступа:
Романенко, Ю. И.; Михайленко, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)