Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Макарова , Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Батькова, И. А.
    Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 27-30.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ТАНИНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Быкова, Т. О.
    Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кустова, И. А.
    Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами [Текст] / И. А. Кустова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЭКСТРАКТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Макарова , Н. В.
    Системно-деятельностная концепция обучения информатике на основе парадигмы нового государственного образовательного стандарта [Текст] / Н. В. Макарова , Ю. Ф. Титова // Информатика и образование. - 2014. - N 2. - С. 22-28
ББК 32.81
Рубрики: Информатика--Методика преподавания--Общеобразовательные школы
Кл.слова (ненормированные):
ПАРАДИГМА обучения -- СТАНДАРТ -- СИСТЕМНОЕ мышление -- СИСТЕМНО-деятельный подход


Доп.точки доступа:
Титова, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Воронина, М. С.
    Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Борисова, А. В.
    Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Макарова , Н. В.
    Методика формирования навыков программирования и моделирования [Текст] / Н. В. Макарова , Ю. Н. Нилова // Информатика и образование. - 2014. - N 2. - С. 29-32
ББК 32.81
Рубрики: Информатика--Методика преподавания--Общеобразовательные школы
Кл.слова (ненормированные):
ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Нилова, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Макарова , Н. В.
    Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью [Текст] / Н. В. Макарова , А. В. Зюзина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)