Поисковый запрос: <.>A=Макарова , Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Батькова, И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 27-30.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ТАНИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кустова, И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами [Текст] / И. А. Кустова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЭКСТРАКТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Макарова , Н. В. Системно-деятельностная концепция обучения информатике на основе парадигмы нового государственного образовательного стандарта [Текст] / Н. В. Макарова , Ю. Ф. Титова> // Информатика и образование. - 2014. - N 2. - С. 22-28
ББК 32.81 Рубрики: Информатика--Методика преподавания--Общеобразовательные школы Кл.слова (ненормированные): ПАРАДИГМА обучения -- СТАНДАРТ -- СИСТЕМНОЕ мышление -- СИСТЕМНО-деятельный подход
Доп.точки доступа: Титова, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Воронина, М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Борисова, А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Макарова , Н. В. Методика формирования навыков программирования и моделирования [Текст] / Н. В. Макарова , Ю. Н. Нилова> // Информатика и образование. - 2014. - N 2. - С. 29-32
ББК 32.81 Рубрики: Информатика--Методика преподавания--Общеобразовательные школы Кл.слова (ненормированные): ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Нилова, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Макарова , Н. В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью [Текст] / Н. В. Макарова , А. В. Зюзина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод
Доп.точки доступа: Зюзина, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|