Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мажидова, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Мажидова, Н. К.
    Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения [Текст] / Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 11-12.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлопковое масло -- гидрирование -- катализатор -- пищевые жиры
Аннотация: Предлагаются способы гидрирования хлопкового масла на катализаторах нового поколения в целях получения низкоплавких и высокоплавких пищевых жиров, предназначенных для производства маргариновой и кондитерской продукции.


Доп.точки доступа:
Кадиров, Ю. К.; Рахимов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевые добавки в майонезной продукции [Текст] / К. Ю. Махмудов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 23.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- ароматизатор -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- рецептура -- нетрадиционное сырье
Аннотация: Предлагаются новые виды майонезов с пониженным содержанием в рецептуре жира, что обеспечивает низкую калорийность продукции. Для повышения качества и улучшения пищевой ценности майонезов использованы ароматизаторы и пищевые добавки из местного нетрадиционного сырья.


Доп.точки доступа:
Махмудов, К. Ю.; Мажидова, Н. К.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мажидова, Н. К.
    Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах [Текст] / Н. К. Мажидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39
ББК 35. 782

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мажидова, Н. К.
    Новые катализаторы в технологии гидрогенизации хлопкового масла [Текст] / Н. К. Мажидова // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 23-26
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мажидова, Н. К.
    Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот [Текст] / Н. К. Мажидова // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 26-29
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мажидова, Н. К.
    Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации [Текст] / Н. К. Мажидова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 41-43
ББК 35
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА -- ЖИРОВЫЕ СМЕСИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)