Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Любина, Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Любина, Е.
    Прованское масло [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 31.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
олива европейская -- оливковое масло -- прованское масло -- деревянное масло -- маслины -- оливки
Аннотация: История оливкового масла с древнейших времен. Некоторые стадии производства оливкового масла: способы сбора оливок, дальнейшая обработка плодов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Любина, Е.
    Прованское масло [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.99 + 35.782
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Масложировая промышленность--Растительные масла

Кл.слова (ненормированные):
ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Любина, Е.
    Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
БЛИНЫ -- ТЕСТО -- ПИЦЦА -- ТОРТИЛЛА
Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Любина, Е.
    Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
БЛИНЫ -- ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
Аннотация: Статья посвящена самым знаменитым рецептам блинов и блинчиков, которые любили (или изобрели) известные личности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Любина, Е.
    Все о супе [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 17.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
СУП -- РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ СУПА -- ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ
Аннотация: Статья посвящена супу, истории его появления, а также разновидностям в зависимости от используемых ингредиентов, консистенции, температуры подачи, добавок и приправ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Любина, Е.
    Все о супе [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 21-22.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
СУП -- БУЛЬОН -- КОСТНЫЙ БУЛЬОН -- МЯСНОЙ БУЛЬОН
Аннотация: Статья посвящена правилам и особенностям приготовления различных видов бульонов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Любина, Е.
    Десять самых вкусных супов народов мира [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 24-25.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)