Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лескова, С. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 44-46.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- куриная шкурка -- эмульсия -- технология -- фарш
Аннотация: Разработана технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием белково-жировой эмульсии, что способствовало формированию более пластичной консистенции и повышению устойчивости фарша.


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины [Текст] / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РАССОЛЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)