Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кузнецова, Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кузнецова, Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 52-54
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Савкина, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кузнецова, Л. И. Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОФИЛЬНАЯ СБРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА -- ЗАВАРКА
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Локачук, М. Н. Изучение биологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Локачук> // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 26-28
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецова, Л. И. Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 52-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ -- ГЕНОТИП РЖИ -- ХЛЕБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития [Текст] / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 40-45
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛИАКИЯ -- СЫРЬЁ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|