Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кручинин, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кручинин, А. Г.
    Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кручинин, А. Г.
    Биологически активные пептиды молока [Текст] : обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 92-97
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кручинин, А. Г.
    Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Туровская, С. Н.
    Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)