Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Косован, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.



    Косован, А. П.
    О государственной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А. П. Косован // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Государственная политика
Аннотация: Актуальные проблемы хлебопечения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Косован, А. П.
    Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевые слоёные изделия -- слоёное тесто -- жировые продукты -- физико-химические свойства -- органолептические показатели -- жиры -- маргарины


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Косован, А. П.
    Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 8-11.
ББК 65
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рынок


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Косован, А. П.
    Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косован, А. П.
    Хлеб и продовольственная безопасность России [Текст] / А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 7-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Косован, А. П.
    Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 14-18
ББК 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Экономика--Россия


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Косован, А. П.
    Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЕ индексы


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 4-7
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Косован, А. П.
    Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Косован, А. П.
    Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 26-30
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ -- БИЗНЕС-МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Косован, А. П.
    Тенденции развития хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КОНСОЛИДАЦИЯ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Шапошников, И. И.
    Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 13-17
ББК 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование--Рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Коваленко, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)