Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корж, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.



    Корж, А. С.
    Инновационные подходы к соотношению целей и содержания в условиях модернизации образования [Текст] / А. С. Корж // Среднее профессиональное образование. - 2010. - N 7. - С. 10-12.
ББК 74.20
Рубрики: Образование--Инновации

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Корж, А.
    Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корж, А.
    Социальное питание: новые задачи, новые подходы [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 8. - С. 4-5.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Корж, А.
    Российский опыт организации первых столовых здорового питания [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 6.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--История
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Корж, А.
    Коллаген - катализатор качества мясопродуктов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Корж, А.
    Креативные идеи петербургских рестораций [Текст] / А. Корж // Питание и общество. - 2015. - N 4. - С. 12-13.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--История--Россия, 18 в.-1-я четверть 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Корж, А.
    Формирование креативных способностей будущих кулинаров [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7.
ББК 65.240
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Корж, А.
    Родословная русской колбасы [Текст] / А. Корж // Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 14-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты--История
   Мясная промышленность--Колбасное производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Корж, А.
    Передовые производственные системы - основа прогресса [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Корж, А.
    Новые технологии для здорового питания [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 14-15.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Корж, А.
    О новых подходах к организации профессиональных конкурсов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 1. - С. 5-6.
ББК 36.99 + 65.43
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНКУРС


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Корж, А.
    Как продлить сроки хранения кулинарных изделий [Текст] / А. Корж // Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 4-5.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Корж, А. П.
    Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

17.



    Еманов, С. Н.
    Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)