Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колодязная, В. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Колодязная, В. С.
    Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
телятина -- химический состав -- качество -- пробиотические культуры -- мясной полуфабрикат -- симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов.


Доп.точки доступа:
Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Евелева, В. В.
    Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Демченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лаллуш, А.
    Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения [Текст] / А. Лаллуш, В. С. Колодязная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 45-48
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)