Поисковый запрос: <.>A=Колесникова, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски Аннотация: В стаье представлены результаты изучения химического состава рыб и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыбные пельмени -- тестовые полуфабрикаты -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. И. Что важно знать о языке и стиле научных текстов [Текст] / Н. И. Колесникова> // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 143-148.
ББК 74.58(2) Рубрики: Научный стиль--Лексика Кл.слова (ненормированные): Язык науки, терминосистема, лексические особенности научного стиля
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шамкова, Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- коллагенсодержащая белково-жировая эмульсия -- технологические свойства -- рецептура -- рубленые полуфабрикаты -- фарш Аннотация: В статье изучено влияние белково-жировой эмульсии на функционально-технологические свойства фарша из мяса птицы и качественные характеристики готового продукта.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. И. Половозрастные различия в понимании ментальных феноменов в разные периоды взрослости [Текст] / Н. И. Колесникова> // Психологический журнал. - 2012. - N 3. - С. 64-75.
ББК 88.8 Рубрики: "Модель психического"--Психология развития
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. К. Библиотекарь + ПК = ? [Текст] / Н. К. Колесникова> // Современная библиотека. - 2014. - N 1. - С. 18-22
ББК 78.347.22(2Рос) + 78.071 Рубрики: Библиотеки областные--Компьютерная грамотность--Проекты международные--Ульяновская область
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. К. Корректировка образовательной программы для профессионалов на основании опроса [Текст] / Н. К. Колесникова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2014. - N 2. - С. 10-22
ББК 78.347.22(2Рос) + 78.349.2 + 78.349.5 Рубрики: Библиотеки областные --Кадровый менеджмент--Образовательные программы--Анкетирование--Ульяновск, город
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. Taurica incognita [Текст] / Н. Колесникова> // Мир музея. - 2016. - N 4. - С. 28-30 : цв.ил.
ББК 79.147 Рубрики: Музеи--региональные Симферополь, город Кл.слова (ненормированные): ТАВРИДА -- МУЗЕИ -- КРЫМ Аннотация: Таврида неизвестная: научный музей-хранилище литературы о Крыме.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шамкова, Н. Т. Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.80 Рубрики: Кулинарные изделия Кл.слова (ненормированные): ПЛОТНОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелихова, Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|