Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колесникова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.



    Забалуева, Ю. Ю.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски
Аннотация: В стаье представлены результаты изучения химического состава рыб и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики.


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пельмени -- тестовые полуфабрикаты -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура
Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Колесникова, Н. И.
    Что важно знать о языке и стиле научных текстов [Текст] / Н. И. Колесникова // Высшее образование в России. - 2010. - N 6. - С. 143-148.
ББК 74.58(2)
Рубрики: Научный стиль--Лексика
Кл.слова (ненормированные):
Язык науки, терминосистема, лексические особенности научного стиля

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Шамкова, Н. Т.
    Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- коллагенсодержащая белково-жировая эмульсия -- технологические свойства -- рецептура -- рубленые полуфабрикаты -- фарш
Аннотация: В статье изучено влияние белково-жировой эмульсии на функционально-технологические свойства фарша из мяса птицы и качественные характеристики готового продукта.


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Колесникова, Н. И.
    Половозрастные различия в понимании ментальных феноменов в разные периоды взрослости [Текст] / Н. И. Колесникова // Психологический журнал. - 2012. - N 3. - С. 64-75.
ББК 88.8
Рубрики: "Модель психического"--Психология развития

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Колесникова, Н. К.
    Библиотекарь + ПК = ? [Текст] / Н. К. Колесникова // Современная библиотека. - 2014. - N 1. - С. 18-22
ББК 78.347.22(2Рос) + 78.071
Рубрики: Библиотеки областные--Компьютерная грамотность--Проекты международные--Ульяновская область

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

8.



    Колесникова, Н. К.
    Корректировка образовательной программы для профессионалов на основании опроса [Текст] / Н. К. Колесникова // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2014. - N 2. - С. 10-22
ББК 78.347.22(2Рос) + 78.349.2 + 78.349.5
Рубрики: Библиотеки областные --Кадровый менеджмент--Образовательные программы--Анкетирование--Ульяновск, город

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

9.



    Колесникова, Н.
    Taurica incognita [Текст] / Н. Колесникова // Мир музея. - 2016. - N 4. - С. 28-30 : цв.ил.
ББК 79.147
Рубрики: Музеи--региональные
   Симферополь, город
Кл.слова (ненормированные):
ТАВРИДА -- МУЗЕИ -- КРЫМ
Аннотация: Таврида неизвестная: научный музей-хранилище литературы о Крыме.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Шамкова, Н. Т.
    Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.80
Рубрики: Кулинарные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОТНОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Мелихова, Т. А.
    Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)