Поисковый запрос: <.>A=Ким, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Штанько, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Практика организационных инноваций в институтах СО РАН [Текст] / И. С. Ким [и др.]> // Эко. - 2010. - N 10. - С. 73-84.
ББК 65.291 Рубрики: Менеджмент Кл.слова (ненормированные): менеджмент научного института -- коммерцилизация научных результатов -- венчурные фонды и госпрограммы
Доп.точки доступа: Ким, И. С.; Унтура, Г. А.; Перепечко, Л. Н.; Давидович, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. М. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыба холодного и горячего копчения -- полициклические ароматические углеводороды
Доп.точки доступа: Ким, И. М.; Ким, Г. М.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Формирование базовых составляющих профессиональной компетентности преподавателя в рамках ФГОС [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Высшее образование в России. - 2012. - N 1. - С. 16-24.
ББК 74.480.42 Рубрики: Преподаватели вуза--Профессиональная компетентность
Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. О роли магистратуры в стратегическом развитии вуза [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Высшее образование в России. - 2012. - N 11. - С. 23-28.
ББК 72.641 Рубрики: Магистратура--Организация деятельности--Российская Федерация
Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Практика формирования состава и профессиональных компетенций преподавателей вуза за рубежом [Текст] / И. Н. Ким> // Высшее образование в России. - 2014. - N 1. - С. 134-143.
ББК 74.484ж(0) Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения--За рубежом
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Профессиональная деятельность преподавателя российского вуза: сложившиеся стереотипы и необходимость перемен [Текст] / И. Н. Ким> // Высшее образование в России. - 2014. - N 4. - С. 39-47.
ББК 74.480.42 Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Я у-чу де-тей в шко-ле глу-хих! [Текст] : стихи / И. Ким> // Знамя. - 2015. - N 10. - С. 85-88
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комин, А. Формирование кадрового капитала для агропромышленного комплекса - взгляд работников вуза [Текст] / А. Комин, И. Ким, И. Бородин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2022. - N 4. - С. 45-56.
ББК 65.32-64 Рубрики: Сельское хозяйство--Кадровый потенциал--Повышение квалификации
Доп.точки доступа: Ким, И.; Бородин, И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Инженерные компетенции для сельского хозяйства 4.0 [Текст] / И. Ким, А. Комин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2022. - N 6. - С. 43-54.
ББК 65.32-64 Рубрики: Сельское хозяйство--Индустрия 4.0--Инженерные кадры--Проектное обучение
Доп.точки доступа: Комин, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|