Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ким, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.



    Ким, И. Н.
    Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Практика организационных инноваций в институтах СО РАН [Текст] / И. С. Ким [и др.] // Эко. - 2010. - N 10. - С. 73-84.
ББК 65.291
Рубрики: Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент научного института -- коммерцилизация научных результатов -- венчурные фонды и госпрограммы


Доп.точки доступа:
Ким, И. С.; Унтура, Г. А.; Перепечко, Л. Н.; Давидович, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша
Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. М. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба холодного и горячего копчения -- полициклические ароматические углеводороды


Доп.точки доступа:
Ким, И. М.; Ким, Г. М.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ким, И. Н.
    Формирование базовых составляющих профессиональной компетентности преподавателя в рамках ФГОС [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Высшее образование в России. - 2012. - N 1. - С. 16-24.
ББК 74.480.42
Рубрики: Преподаватели вуза--Профессиональная компетентность


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Ким, И. Н.
    О роли магистратуры в стратегическом развитии вуза [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Высшее образование в России. - 2012. - N 11. - С. 23-28.
ББК 72.641
Рубрики: Магистратура--Организация деятельности--Российская Федерация


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Ким, И. Н.
    Практика формирования состава и профессиональных компетенций преподавателей вуза за рубежом [Текст] / И. Н. Ким // Высшее образование в России. - 2014. - N 1. - С. 134-143.
ББК 74.484ж(0)
Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения--За рубежом

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Ким, И. Н.
    Профессиональная деятельность преподавателя российского вуза: сложившиеся стереотипы и необходимость перемен [Текст] / И. Н. Ким // Высшее образование в России. - 2014. - N 4. - С. 39-47.
ББК 74.480.42
Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Костенко, А. А.
    Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ким, И.
    Я у-чу де-тей в шко-ле глу-хих! [Текст] : стихи / И. Ким // Знамя. - 2015. - N 10. - С. 85-88
ББК 84(2=411.2)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

11.



    Комин, А.
    Формирование кадрового капитала для агропромышленного комплекса - взгляд работников вуза [Текст] / А. Комин, И. Ким, И. Бородин // Экономика сельского хозяйства России. - 2022. - N 4. - С. 45-56.
ББК 65.32-64
Рубрики: Сельское хозяйство--Кадровый потенциал--Повышение квалификации


Доп.точки доступа:
Ким, И.; Бородин, И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

12.



    Ким, И.
    Инженерные компетенции для сельского хозяйства 4.0 [Текст] / И. Ким, А. Комин // Экономика сельского хозяйства России. - 2022. - N 6. - С. 43-54.
ББК 65.32-64
Рубрики: Сельское хозяйство--Индустрия 4.0--Инженерные кадры--Проектное обучение


Доп.точки доступа:
Комин, А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)