Поисковый запрос: <.>A=Ивкова, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.
Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ивкова, И. А. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.
Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ СЛИВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- СУХИЕ ВЫСОКОЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Аннотация: Статья посвящена разработке технологии сухих высокожирных молочных консервов для питания спецконтингента. Представлены результаты исследований химического состава, энергетической ценности сухих высокожирных сливок.
Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ивкова, И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЛИПИДЫ Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.
Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ивкова, И. А. Сухие молокосодержащие консервы специального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / И. А. Ивкова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 83-84.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ивкова, И. А. Специализированные продукты на молочной основе [Текст] / И. А. Ивкова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|