Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зубаирова, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Зубаирова, Л. А.
    Разработка колбасных изделий фитнес линии [Текст] / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 38-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА "ТАЛКАН" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Самигуллина, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зубаирова, Л. А.
    Качественные характеристики мяса бычков разных пород [Текст] / Л. А. Зубаирова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)