Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Звягинцева, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Звягинцева, М. В.
    Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами [Текст] / М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
специализированные жиры -- функциональные свойства -- фракционирование -- переэтерификация -- трансизомеры ненасыщенных жирных кислот -- кондитерские жиры
Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Звягинцева, М. В.
    Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст] / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- НАЧИНКА -- ГЛАЗУРЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ
Аннотация: Статья посвящена технологическим свойствам специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров и особенностям их применения в кондитерской промышленности.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)