Поисковый запрос: <.>A=Забнев, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Забнев, С. Экспрессо - маленькая радость жизни [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 18.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Кадры Напитки Кл.слова (ненормированные): экспрессо -- бармен -- общепит
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Забнев, С. Белый стих о белом чае [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 9.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- белый чай -- качественный чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, белому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Забнев, С. Желтый чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- китайский чай -- настой -- янтарно-золотистый цвет Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Забнев, С. Зеленый чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- зеленый чай -- чайная культура -- Сен-Ча -- ферментация -- японская технология Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Забнев, С. Красный чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 15.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- каркадэ -- ферментация -- красный чай -- черный чай -- английский чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, красному чаю: виды красного чая, история появления, обработка, приготовление.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Забнев, С. Улун [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 6. - С. 11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): улун -- чай -- тайваньский улун -- натуральная ферментация Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Улун": виды чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Забнев, С. Пуэр [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 8.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- пуэр -- глубокая ферментация -- чай для похудения -- микроэлементы Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Пуэр": технология обработки чайного листа, полезные свойства, виды выпускаемой продукции, правила заваривания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Забнев, С. Чайные напитки [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 16.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чайные напитки -- фруктовый чай -- каркадэ -- матэ -- ройбуш -- ханибуш Аннотация: Что такое чайный напиток и чем он отличается от чая. Виды и свойства чайных напитков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Забнев, С. Кофейные коктейли для детей [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): дети -- кофе -- кофейный коктейль -- кофейные напитки -- гляссе -- кофеин -- фрукты -- соки Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Забнев, С. Правила заварки [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- правила заваривания -- белый чай -- желтый чай -- зеленый чай -- красный чай -- пуэр Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Забнев, С. Турецкий чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 17.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- турецкий чай Аннотация: Статья посвящена особенностям приготовления чая по-турецки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Забнев, С. Новогодние коктейли [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 15.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): коктейль -- новогодние напитки -- чай -- кофе -- алкогольный коктейль -- безалкогольный коктейль Аннотация: В статье предлагается несколько рецептов новогодних коктейлей, которые можно приготовить из чая и кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Забнев, С. Моккочино и макиато [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 13.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОФЕ -- КОКТЕЙЛЬ -- НАПИТКИ НА ОСНОВЕ КОФЕ -- ЭКСПРЕССО -- ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД Аннотация: В статье описывается методика приготовления двух напитков на основе кофе - моккочино и макиато.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Забнев, С. Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Забнев, С. Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Забнев, С. Качество зернового кофе [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОФЕ -- ЗЕРНОВОЙ КОФЕ -- ПОДДЕЛКИ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Забнев, С. Качество растворимого кофе [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОФЕ -- КАЧЕСТВО -- ПОДДЕЛКА -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Забнев, С. Травяные сборы [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 7.
ББК 36.99 + 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Забнев, С. Новогодние коктейли [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 13.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Забнев, С. Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|