Поисковый запрос: <.>A=Жаркова, И. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения
Доп.точки доступа: Мирошниченко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- микронизированная крупка -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АРОМАТ изделий -- мультисенсорная система "Электронный нос" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Росляков, Ю. Ф. О гармонизации и систематизации терминов и определений, употребляемых в сфере производства хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 34-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Исследование возможности применения традиционных сухих заквасок в технологии хлеба из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 44-46
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Мирошниченко, Л. А.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Малютина, Т. Н. Использование обезжиренной растительной муки в технологии макаронных изделий [Текст] / Т. Н. Малютина, И. М. Жаркова, В. Ю. Туренко> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М.; Туренко, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / И. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 54-56
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Проскурина, М. А.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|