Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жарко, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Жарко, М. Ю.
    Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости [Текст] / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Белуков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жарко, М. Ю.
    К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 15-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ -- СМЕТАНА -- ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)