Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Евтушенко, А. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Евтушенко, А. М.
    Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные эмульсии -- кавитационная обработка -- содержание влаги -- влагоудерживающая способность -- белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.


Доп.точки доступа:
Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Добржицкий, А. А.
    Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий [Текст] / А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 61-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИЯ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА -- СУСПЕНЗИЯ -- РЕОЛОГИЯ
Аннотация: В работе описывается возможность применения льняной муки в качестве структурообразующего агента в пищевых эмульсиях типа жидкость/жир.


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Крашенинникова, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)