Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Евелева, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.



    Евелева, В. В.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- лактосодержащие пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Евелева, В. В.
    Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комплексные лактатосодержащие пищевые добавки -- технология -- производство мармелада
Аннотация: Статья посвящена применению комплексных кальцийсодержащих добавок в порошкообразном виде на основе цитратов и лактатов для изготовления хлебобулочных и сухарных изделий и в жидком виде для производства других продуктов.


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Черпалова, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-70.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
лактаты -- кальцийсодержащая пищевая добавка -- органические соединения -- неорганические вещества


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Новицкая, И. Б.; Иванова, О. А.; Филимонова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 11-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая молочная промышленность -- технологические линии -- приоритетные направления развития


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Евелева, В. В.
    Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 55-56.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.; Шанёва, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Евелева, В. В.
    Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.; Демченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Черпалова, Т. М.
    Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Евелева, В. В.
    Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Новицкая, И. Б.
    Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 34-37.
ББК 35
Рубрики: Химическая промышленность--Производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забадалова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТСОДЕРЖАЩИЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Новицкая, И. Б.
    Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Евелева, В. В.
    Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)