Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дмитриева, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Макарова, Н. В.
    Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА фруктов -- ВИШНЯ, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина -- конвекционная сушка -- СВЧ-сушка


Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дмитриева, А. Н.
    Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании [Текст] / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 25-29
ББК 36.915
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СУХИЕ ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Макарова, Н. А.
    Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов [Текст] / Н. А. Макарова, Э. В. Мусиффулина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 76-78
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СУХОФРУКТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ


Доп.точки доступа:
Мусиффулина, Э. В.; Дмитриева, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Макарова, Н. В.
    Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ВИШНЯ -- СМОРОДИНА -- КОНВЕКЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)