Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Даниленко, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Даниленко, А. Н.
    Взаимодействие мясного фарша с пектином [Текст] / А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 40-44
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Курковская, Л. Н.; Браудо, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)