Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Голубева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

36.95
М 59


   
    Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
чеддеризация -- волокнистость структуры белка -- процесс кислотообразования -- копчение традиционным способом -- копчение электростатическим способом


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- йоддефицитные заболевания -- йод -- полифенолы -- полисахариды -- пищевые добавки -- фукус


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мельникова, Е. И.
    Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кормовое сырье -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование -- безопасные пищевые продукты -- молочный десертный продукт -- творожная сыворотка -- мусс -- сладкий соус -- функциональные продукты питания


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Станиславская, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение
Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Голубева, Л. В.
    Исследование растворимости сухих молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 22-24.
ББК 36.96
Рубрики: Молочные продукты--Сухие молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухое обезжиренное молоко -- экспресс-метод контроля


Доп.точки доступа:
Титов, С. А.; Довгун, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ коктейль -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- сухая смесь


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гунькова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Голубева, Л. В.
    Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)