Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Глебова, С. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Глебова, С. Ю.
    Оценка качества замороженных корнеплодов [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 64-67
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БРЮКВА -- СВЕКЛА


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Давыденко, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Глебова, С. Ю.
    Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания [Текст] / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 40-42
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Мотовилов, О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)