Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гернет, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.



    Кругликов, Б. В.
    Влияние состава бинарных соковых смесей на показатели пива специального [Текст] / Б. В. Кругликов, В. М. Перелыгин, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
слабоалкогольные многокомпонентные напитки


Доп.точки доступа:
Перелыгин, В. М.; Гернет, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пономарева, М. С.
    Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза [Текст] / М. С. Пономарева, Л. Н. Крикунова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
спиртовое производство -- топинамбур -- пектин -- ферментные препараты -- гидролиз


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Гернет, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36
Рубрики:
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы


Доп.точки доступа:
Козлов, И. В.; Гернет, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- напитки -- ферменты -- модификация


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья [Текст] / М. Э. Сидякин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- переработка отходов хлеба -- дрожжи -- аминокислотный и минеральный состав


Доп.точки доступа:
Сидякин, М. Э.; Крикунова, Л. Н.; Шабурова, Л. Н.; Гернет, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Оганесянц, Л. А.
    Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности


Доп.точки доступа:
Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гернет, М. В.
    Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гернет, М. В.
    Влияние биокаталитических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 28-32
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- АНТОЦИАНОГЕНЫ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гернет, М. В.
    Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Захаров, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гернет, М. В.
    Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-59


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Борисенко, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)