Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гаврилова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.



    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение
Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гаврилова, Н. А.
    Как учреждению исчислить налог на имущество [Текст] / Н. А. Гаврилова // Учет в сфере образования. - 2009. - N 5. - С. 26-27.
ББК 65.052


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Гаврилова, Н.
    Инструменты инновационного развития: опыт США [Текст] / Н. Гаврилова // Экономист. - 2011. - N 8. - С. 92.
ББК 65.32
Рубрики: Инновационная деятельность--США

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Гаврилова, Н. М.
    Технопарки в мире и в России [Текст] / Н. М. Гаврилова // Эко. - 2012. - N 10. - С. 78-84.
ББК 34
Рубрики: Технопарки
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гаврилова, Н.
    Опыт инновационного развития Финляндии и Израиля [Текст] / Н. Гаврилова // Мировая экономика и международные отношения. - 2012. - N 8. - С. 59-67.
ББК 65
Рубрики: Научная политика--Инновации--Финляндия--Израиль

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Гаврилова, Н. Б.
    Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Витченко, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гаврилова, Н. Б.
    Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 54-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кошелева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Гаврилова, Н.
    О влиянии некоторых эмоций на физическое здоровье пианиста (к истории феномена "эмоция") [Текст] : [техника фортепианной игры, физическая травма] / Н. Гаврилова // Музыка и время. - 2015. - N 1. - С. 8-17.
ББК 85.310.7
Рубрики: Музыкальное исполнительство--Фортепиано
   Педагогика музыкальная

   Музыкальная терапия

   Музыка и медицина


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

13.



    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Гаврилова, Н. Б.
    Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 64-65
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Вотинцев, Ю. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Гаврилова, Н. В.
    Партисипаторное бюджетирование на местном уровне в штате Керала, Индия [Текст] / Н. В. Гаврилова // Государственная власть и местное самоуправление. - 2017. - N 3. - С. 54-58

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

18.



    Гаврилова, Н. Б.
    Синбиотический компонент для функциональных продуктов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Гаврилова, Н. Б.
    Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Демидова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Чернопольская, Н. Л.
    Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)