Поисковый запрос: <.>A=Богданова, Е. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Огвоздин, В. Абракадабра в стандарте : живем по понятиям [Текст] / В. Огвоздин, Е. И. Мельникова, А. А. Смирных, Е. В. Богданова> // Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 65.291 Рубрики: Качество--Менеджмент качества Кл.слова (ненормированные): ИСО 9000 -- терминология в стандартах -- система качества
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Смирных, А. А.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. А. Смирных , Е. В. Богданова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): низкокалорийное плодово-ягодное мороженое -- структура -- реологические кривые
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Смирных, А. А.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 33-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ПОЛНАЯ замена сахарозы -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- кристаллы льда
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Титов, С. А.; Богданова, Е. В.; Мурадова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богданова, Е. В. Применение s-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность [Текст] / Е. В. Богданова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коржов, Р. П. Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 22-24
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богданова, Е. В. Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков [Текст] / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - 41-42.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ -- АНТИГЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|