Поисковый запрос: <.>A=Березина, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Березина, Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Березина, Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Березина, Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский гос. университет Кл.слова (ненормированные): ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Березина, Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Березина, Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Березина, Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА
Доп.точки доступа: Губина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Березина, Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь
Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Хмелева, Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба [Текст] / Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 50-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Жуков, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|