Поисковый запрос: <.>A=Бакулина, О. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакулина, О. Н. Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): каратиноиды
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Бакулина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|