Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бакулина, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Бакулина, О. Н.
    Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бакулина, О. Н.
    Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
каратиноиды


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Некрасова, Т. Э.
    Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бакулина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)