Поисковый запрос: <.>A=Бакланов, К. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Бакланов, К. В. Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологические линии -- майонез
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бакланов, К. В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24.
ББК 36.98 + 65 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): майонез
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бакланов, К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бакланов, К. В. Совершенствование технологии майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 34 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|