Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Анисимова, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Анисимова, Л. В.
    Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом


Доп.точки доступа:
Беликова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Солтан, О. И.
    Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом [Текст] / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ ЗЕРНА -- КОЭФФИЦИЕНТ ЦЕЛЬНОСТИ ЗЕРНА -- ШНЕКОВАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Анисимова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)