Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алешина, Л. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ [Текст] / Е. Ю. Рагалева [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАД -- НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ГОСТ, ИСО -- ТЕРМИН
Аннотация: В статье освещены вопросы разработки нормативной документации и требования, предъявляемые к шоколаду в рамках ГОСТ Р 52821-2007, в котором даны определения терминов для шоколада различных видов.


Доп.точки доступа:
Рагалева, Е. Ю.; Рысева, Л. И.; Алешина, Л. Д.; Скокан, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алешина, Л. Д.
    Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Акимов, А. И.; Святославова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)