Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Юсупова, Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля [Текст] / Г. Юсупова // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Безопасность
   Мукомольное производство

Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)