Поисковый запрос: <.>S=Сахарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Ермолаева, Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР-сырец -- СИРОП -- САХАРОЗА -- инвертирование -- КИНЕТИКА -- константа скорости
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гольденберг, С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей [Текст] / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): кристаллизация -- критерий оптимальности -- моделирование -- обобщенный критерий -- параметрическая модель -- распределение технологических потоков -- сахароза -- утфель -- целевая функция
Доп.точки доступа: Лапусь, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Егорова, М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре [Текст] / М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 28-30
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахарное производство -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Широких, Е. В.; Кретова, Я. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сапронова, Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара [Текст] / Л. А. Сапронова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 9-14
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПЕКТИН -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Голыбин, В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации [Текст] / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 18-21
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Кульнева, Н. Г.; Федорук, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания [Текст] / А. Изтаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 12-15
ББК 36.842 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Доп.точки доступа: Изтаев [и др.], А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|