Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Фоменко, О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными [Текст] / О. С. Фоменко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Антропогенное воздействие на окружающую среду и здоровье населения [Текст]> // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 9. - С. 3-185.
ББК 2 Рубрики: Окружающая среда--загрязнение Продукты питания
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Урбанчик, Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга [Текст] / А. В. Третьяков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 37-41.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ происхождение продукта -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ происхождения продуктов питания -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Третьяков, А. В.; Абраменкова, О. И.; Подколзин, И. В. ; Амелин, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов [Текст] / С. В. Журавлева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ -- МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ДЕСЕРТЫ
Доп.точки доступа: Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Эмульсии на основе муки из семян бахчевых [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова, А. В. Голышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА бахчевых -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- КИНЕМАТИЧЕСКАЯ вязкость -- ЭМУЛЬСИИ
Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н.; Власова, К. В.; Голышева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): пластификатор -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова , Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|