Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.



    Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Козырева, И. И.
    Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки


Доп.точки доступа:
Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Козырева, И. И.
    Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки


Доп.точки доступа:
Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией [Текст] / [П. Н. Пяткин и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
метод ультрафильтрации -- функциональные свойства -- молочная промышленность -- творог


Доп.точки доступа:
Пяткин, П. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ботина, С. Г.
    Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Крупин, А. В.
    Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Задорожный, Е.
    Желатин в молочных продуктах [Текст] / Е. Задорожный // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 64-65
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
СИНЕРЕЗИС -- АЭРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)