Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Напитки--Технологии Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сизенко, Е. И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Блинова, Т. Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Флукол - Д" -- биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бутина, Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов [Текст] / Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные эмульсионные продукты -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Трофимова, С. А.; Явсюк, О. В.; Абаева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): стевия -- новые виды сырья -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Иванова, Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов [Текст] / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 54 - 55.
ББК 36.97 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- новые виды
Доп.точки доступа: Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Конова, Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество хлеба
Доп.точки доступа: Байбашева, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Лукинов, Г. Обзор ресурсосберегающих российских технологий [Текст] / Г. Лукинов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ресурсосберегающие технологии -- производство продуктов высокой питательной ценности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Лазарева, О. С. Новый закон о торговле: отношения поставщиков продуктов питания и торговых сетей [Текст] / О. С. Лазарева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- торговые сети
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Корячкин, В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков [Текст] / В. Корячкин, Д. Гончаровский> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства ОрелГТУ Кл.слова (ненормированные): экструдированные продукты -- готовые завтраки -- экструдер
Доп.точки доступа: Гончаровский, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Шамкова, Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ягоды черники -- порошок из ягод -- биологически активные вещества -- хранение
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): амарант -- белковые вещества -- способы выделения -- использование
Доп.точки доступа: Абрамов, И. А.; Елисеева, Н. Е.; Колпакова, В. В.; Пискун, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья [Текст] / Л. В. Пешук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 29-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): жировое сырье -- состав жирных кислот -- полиненасыщенные жирные кислоты -- идентификация
Доп.точки доступа: Пешук, Л. В.; Радзиевская, И. Г.; Кищенко, В. А.; Левчук, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|