Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.



    Андреенков, В. А.
    Эффективные технологии бескостных изделий из свинины [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. - 2015. - N 1
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ КОМПЛЕКСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 32-36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Производство соленых мясных изделий из свинины [Текст] / [И. Ф. Горлов и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БУЖЕНИНА -- РАССОЛЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Горлов и др. ], [И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 37-40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшов [и др.], Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лебедева, Л. И.
    Способы обработки коллагеносодержащего сырья и субпродуктов [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 44-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Веревкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Антоненко, О. М.
    Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Антипова, Л. В.
    Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли [Текст] / Л. В. Антипова, М. В. Горбунков // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ФРАКЦИИ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ масса -- субстратная специфичность -- ОБЛАСТИ активности и стабильности -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ использование -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Горбунков, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Омаров, Р. С.
    Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Данильчук, Т. Н.
    Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 1 / А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ


Доп.точки доступа:
Лисицин [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 2 / А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Лисицин [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов из мяса кролика [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕФТЕЛИ -- НУТОВЫЙ ЭКСТРУДАТ -- ШПИНАТ


Доп.точки доступа:
Горлов [и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Тимакова, Р. Т.
    Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 13-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Кузнецова , О. В.
    Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Лисицын, А. Б.
    Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Решетов, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Иванкин, А. Н.
    Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Влияния низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические показатели -- стейки из говядины -- говядина


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

20.



    Еманов, С. Н.
    Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)