Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
|
Андреенков, В. А. Эффективные технологии бескостных изделий из свинины [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ КОМПЛЕКСНЫЕ
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 32-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Производство соленых мясных изделий из свинины [Текст] / [И. Ф. Горлов и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): БУЖЕНИНА -- РАССОЛЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СОЛЬ
Доп.точки доступа: Горлов и др. ], [И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 37-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшов [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лебедева, Л. И. Способы обработки коллагеносодержащего сырья и субпродуктов [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антипова, Л. В. Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли [Текст] / Л. В. Антипова, М. В. Горбунков> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ФРАКЦИИ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ масса -- субстратная специфичность -- ОБЛАСТИ активности и стабильности -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ использование -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ мясной отрасли
Доп.точки доступа: Горбунков, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Омаров, Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 1 / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 2 / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов из мяса кролика [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕФТЕЛИ -- НУТОВЫЙ ЭКСТРУДАТ -- ШПИНАТ
Доп.точки доступа: Горлов [и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 13-18
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): аминокислоты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Кузнецова , О. В. Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Иванкин, А. Н. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Влияния низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): низкотемпературная тепловая обработка -- органолептические показатели -- стейки из говядины -- говядина
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|