Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Переработка молока<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки [Текст] / А. А. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 27-28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- качество сырого молока -- транспортировка на перерабатывающее предприятие
Доп.точки доступа: Белова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 68-69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): молочные жиры, растительные жиры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой [Текст] / И. М. Мироненко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 55-58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): вода и белки -- вода и жиры -- вода и молочный сахар -- вода и минеральные компоненты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тимкин, В. А. Баромембранная технология переработки молока [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Лазарев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Майоров, А. А. Эффективная переработка молока: скрытые возможности роста [Текст] / А. А. Майоров, О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 6-8
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ханжаров, Н. С. Тепло- и массообмен при вакуумно-атмосферной сушке верблюжьего и кобыльего молока [Текст] / Н. С. Ханжаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов [Текст] : ч. 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 40-42
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние промышленных режимов термообработки на антиоксидантную активность козьего молока [Текст] / Ю. В. Балакирева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Доп.точки доступа: Балакирева [и др.], Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|