Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами [Текст] / [М. В. Каледина и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 43-44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Каледина и др.], [М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пищевые волокна в производстве обогащенного творога [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кисломолочное мороженое с куркумой [Текст] / [В. И. Бобченко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Доп.точки доступа: Бобченко и др.], [В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование трансглутаминазы при производстве йогурта [Текст] / [З. С. Зобкова и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Зобкова и др.], [З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном [Текст] / [В. П. Варламов и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 68-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Варламов и др.], [В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный продукт с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами [Текст] / Л. М. Захарова, С. С. Лозманова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лозманова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жигулина, Н. В. Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузина, Д. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта [Текст] / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евлева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 50-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Евлева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания [Текст] / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Толстогузова, Т. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Баулина, М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы [Текст] / М. А. Баулина, Л. А. Силантьева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ДЕСЕРТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Бояринева, И. В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами [Текст] / И. В. Бояринева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забадалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства [Текст] / [Ж. П. Павлова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Павлова и др.], [Ж. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- БОЯРЫШНИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
Доп.точки доступа: Третьякова, Е. Н.; Сухарева, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|