Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Технология<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Консервное производство--Технология Тара--Упаковка Кл.слова (ненормированные): блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лукашевич, О. Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей [Текст] / О. Н. Лукашевич> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 58.
ББК 36.96 + 36.99 Рубрики: Консервное производство--Технология Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура
Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Клюева, О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования [Текст] / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегеодичев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 48-49.
ББК 36.96 + 36.91 Рубрики: Консервное производство--Технология Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): УРОЖАЙНОСТЬ -- ВЫХОД ГОРОШКА -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ -- РЕЕСТР
Доп.точки доступа: Коровкина, Н. В.; Мегеодичев, Е. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах [Текст] / Н. Н. Манджиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 26-28
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Манджиева [и др.], Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование насыщенного водяного пара для тепловой стерилизации компота из яблок в автоклавах [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 61-64
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология
Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.86 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): СТУПЕНЬЧАТЫЙ НАГРЕВ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование СВЧ-энергии для интенсификации тепловой стерилизации компотов [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 27-29
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- УСТРОЙСТВО
Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ахмедов , М. Э. Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов , А. Ф. Демирова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология
Доп.точки доступа: Демирова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование влияния плазмы СВЧ-разрада на асептику упаковочной тары [Текст] / М. Т. Левшенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 13-16
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): ОЗОН -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Левшенко [и др.], М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исмаилов, Т. А. Критерии эффективности выбора режимов стерилизации компотов в стеклянной таре [Текст] / Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов , М. М. Рахманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология
Доп.точки доступа: Ахмедов , М. Э.; Рахманова, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цугкиева, В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья [Текст] / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОРНЕКЛУБНИ ЯКОНА -- ИНУЛИН -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г.; Дзантиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|