Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
|
Веденеева, М. М. Печенье с витаминами [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): премиксы -- "Флагман"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новое сахарное печенье для детского питания [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 69 - 71.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- новое сахарное печенье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Цыганова, Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА печенья -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- дескриптивный анализ
Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Реологические свойства начинки для сбивного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- НАЧИНКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): апельсиновое пюре -- реометрия -- КРИВЫЕ течения -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЫЛЬЦА ОБНОЖКИ -- водо- и жирорастворимые витамины
Доп.точки доступа: Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.; Шумилова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ повышенной пищевой ценности -- ОПТИМИЗАЦИЯ рецептуры -- ПЛОДЫ барбариса -- СЕМЕНА маша
Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Фонина, Н. Н.; Мануковская, Е. Ю.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет [Текст] / М. Э. Саитова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 6-10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧКА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Доп.точки доступа: Саитова [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Лобосова, Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ КАБАЧКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Торопова, К. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы [Текст] / М. А. Талейсник [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 14-17
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОРКОВНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Талейсник [и др.], М.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Парфенова, Т. В. Оценка качества печенья для детского питания [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 38-42
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- ВРЕДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Федотова, И. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий [Текст] / С. Ю. Мистенева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 47-52
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- САХАР -- МАРКИРОВКА
Доп.точки доступа: Мистенева [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Прогнозирование срока годности печенья с высоким содержанием омега-3 жирных кислот [Текст] / А. В. Матюнина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 43-46
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Матюнина [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|