Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хранение и переработка плодов и овощей<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.



   
    Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
   Технологический институт ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые соки -- сухой сок -- пищевая и биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур [Текст] / Р. И. Шаззо [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ -- кристаллообразование -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.; Корнена , Е. П.; Ручкин, В. С.; Великанова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеева, Л. Г.
    Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Химический состав семян дыни сорта Амири [Текст] / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.81
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- СЕМЕНА дыни


Доп.точки доступа:
Деревенко, В.В.; Мирзоев, Г. Х.; Калиенко, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Технология комплексной переработки арбузов [Текст] / Л. В. Лычкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36.81
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
арбузы -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ функциональные ингредиенты -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Юрченко, Н. В.; Корнен, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Королев, А. А.
    Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания [Текст] / А. А. Королев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- СВЧ -- ЯБЛОКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Щеглов, Н. Г.
    Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Щеглов, Н. Г.
    Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВОДЯНОЙ ПАР -- ЯБЛОКИ -- ТЫКВА -- СЛИВА -- ТОВАРНЫЙ ВИД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Щеглов, Н. Г.
    Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Демирова, А. Ф.
    Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 76-77
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Негматуллоева, Р. Н.
    Сушка плодов дикорастущего шиповника [Текст] / Р. Н. Негматуллоева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН С


Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.; Савченко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)