Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Корячкина, С.
    Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарная промышленность
--Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Медведев, П. В.
    Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 55-59
ББК 36.93
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ БЕЛЫЙ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)