Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Попов, М. (1957). Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе [Текст] / М. Попов> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 44 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Васюкова, А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): растительные масла, черствение хлеба
Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанова, Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дубровская, Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): рецептура -- рябиновый порошок
Доп.точки доступа: Нилова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза
Доп.точки доступа: Клевец, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия функционального назначения -- порошковый полуфабрикат из якона
Доп.точки доступа: Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Березина, Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаншарова, Д. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы [Текст] / Д. Шаншарова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлебобулочных изделий -- выход и зольность муки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бегеулов, М. Использование соевой окары в хлебопечении [Текст] / М. Бегеулов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 40-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): подовый хлеб -- сырая и сухая соевая окара -- объемный выход хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- солодовый порошковый продукт
Доп.точки доступа: Еремина, О.; Степанов, Ю.; Иванова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шаншарова, Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки [Текст] / Д. Шаншарова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- рисовая и гречневая мука -- полиштаммовая закваска
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Даутканова, Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): реологические свойства теста -- порошкообразный комбинированный продукт -- качество хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Коновалова, Ю. Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом [Текст] / О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): тыквенный жмых
Доп.точки доступа: Вершинина, О.; Деревенко, В.; Милованова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Кузнецова, Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Юдин, А. Ю. Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- энзимная переэтефикация
Доп.точки доступа: Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Стабровская, О. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные смеси -- сегмент рынка -- объем производства
Доп.точки доступа: Романов, А.; Короткова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- модифицированный крахмал
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|