Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Диетическое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- безбелковые и безглютеновые продукты -- рисовая, гречневая и кукурузная мука
Доп.точки доступа: Цыганова, Т.; Шнейдер, Е.; Костылева, Е.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетические безглютеновые изделия -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): термоактивация -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СПОСОБНОСТЬ к прорастанию
Доп.точки доступа: Рахматуллина, Ю. Р.; Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения
Доп.точки доступа: Мирошниченко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками [Текст] / М. С. Карчава [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52
ББК 36.82 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ШИПОВНИК -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- СОЕВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Карчава [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|