Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Диетическое питание<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- безбелковые и безглютеновые продукты -- рисовая, гречневая и кукурузная мука


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.; Шнейдер, Е.; Костылева, Е.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Матвеева, И.
    Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетические безглютеновые изделия -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
термоактивация -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СПОСОБНОСТЬ к прорастанию


Доп.точки доступа:
Рахматуллина, Ю. Р.; Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаркова, И. М.
    Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения


Доп.точки доступа:
Мирошниченко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками [Текст] / М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ШИПОВНИК -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Карчава [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)