Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля
Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чубенко, Т. Н. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Суворов, О. Структура крахмальных зерен размороженных ржано-пшеничных полуфабрикатов высокой степени готовности [Текст] / О. Суворов> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 47 - 48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Яковлева, О. Близкие родственники [Текст] / О. Яковлева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 24 - 25.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бейгл -- бублик -- хлебопродукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дубровская, Н. Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н. Дубровская> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 70 - 71.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Качество--Методы оценки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Маюрникова, Л. Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): витамины -- минералы
Доп.точки доступа: Давыденко, Н.; Вотинова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Лабунский, А. Сохранение свежести хлебопродуктов [Текст] / А. Лабунский> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пропиленгликоль
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Косован, А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Ченских, В. Я. Региональные проблемы хлебопекарной отрасли [Текст] / В. Я. Ченских> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 8 - 9.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Болтенко, Ю. Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): методы оценки качества -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др.> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Безрукавая, О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Маюрникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Минченко, Т, В. Защита интеллектуальной собственности на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Т, В. Минченко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 28-32.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): интеллектуальная собственность -- патентные права -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|