Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Соя -- Белково-витаминные продукты -- Химический состав<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Скрипко, О. В.
    Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои [Текст] / О. В. Скрипко // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88.
ББК 36
Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Литвиненко, О. В.
    Сортовое разнообразие биохимического состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 31-34
ББК 36
Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)