Поисковый запрос: <.>S=Соки -- Технология производства<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Зюзина, А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Соки--Технология производства Производство соков--Полуфабрикаты--Оценка антиокислительных свойств Кл.слова (ненормированные): окисление -- пероксиды -- линолиевая кислота -- концентраты -- соки
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Терентьев, С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок [Текст] / В. Н. Водяков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 26-29
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- КАВИТАЦИЯ -- ОСАДОК -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Водяков [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров [Текст] / Е. Г. Новицкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 15-18
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): КАРОТИН -- КАРРАГИНАН
Доп.точки доступа: Новицкая, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур [Текст] / И. В. Калашникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20
ББК 36 Рубрики: Соки--Технология производства Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Калашникова, И. В.; Смирнова О. Д.; Бокарева, Д. А.; Поляков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|