Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Соки -- Технология производства<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Зюзина, А. В.
    Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Соки--Технология производства
   Производство соков--Полуфабрикаты--Оценка антиокислительных свойств

Кл.слова (ненормированные):
окисление -- пероксиды -- линолиевая кислота -- концентраты -- соки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Терентьев, С. Е.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок [Текст] / В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 26-29
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- КАВИТАЦИЯ -- ОСАДОК -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Водяков [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров [Текст] / Е. Г. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 15-18
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИН -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур [Текст] / И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 16-20
ББК 36
Рубрики: Соки--Технология производства
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Калашникова, И. В.; Смирнова О. Д.; Бокарева, Д. А.; Поляков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)